Theseus Hilfe > Wiki-Seiten > JTheseus Benutzer Handbuch

JTheseus Benutzer Handbuch

Theseus die wichtigsten Masken
Adressmaske (bis Theseus 12.2.05)
Adressmaske (ab Theseus 12.2.06)
Aufgabenliste
Ereignisdetails (bis Theseus 12.2.04)
Ereignisdetails (ab Theseus 12.2.05)

Theseus im Überblick
Microsoft Word Integration Einzel-/Serienbrief aus Theseus
Theseus Menü oben
Neu / Aufgaben / Kalender / Arbeitszeit / Telefonie / Quicknotes (bis Theseus 12.2.04), Quicknotes (ab Theseus 12.1.05) / Abmelden
Theseus Menü links
Das "Leftmenü" bietet Ihnen, bei entsprechenden Rechten, die unten genannten Menü-Punkte zur Auswahl. Diese Menü-Punkte sind sogenannte HTML-Links und können mit einem Rechtsklick auch in einer neuen Register-Karte oder einem neuen Fenster geöffnet werden. Bitte beachten Sie, dass bei auf diese Weise geöffneten Seiten ausschließlich die jeweilige Maske und kein weiteres Menü zur Verfügung stehen.
Benutzerübersicht - Abbildung

Suche - Abbildung
Kombi / Meine Multisuchen (bis Theseus-Version 10.3.5) / Multisuchen (neu) / Multisuche easy (Kundenspezifisch, Eintrag daher nicht bei allen in Theseus angezeigbar) / Verteiler / Dokumente - Beta-Version / Belege / Chancen / Ereignisse / Tabellensuche

Administration - Abbildung
Mandant / Projekt / Benutzer / Fragebogen / Rolle / Eskalation / Powerdialer Gruppen (Funktionalität noch in Arbeit, aktuelles PowerDialing siehe hier)

Konfiguration - Abbildung
Benutzer / System / Sprache / EMail

Termine - Abbildung - Beta-Version

Newsletter - Abbildung

Hilfe - Abbildung
Theseus - die wichtigsten Prozesse (Quick Guides)
Neuanlage einer Adresse mit Kontaktpersonen
Hinzufügen einer Kontaktperson zu einer Adresse
Microsoft Word Integration Einzel-/Serienbrief aus Theseus
Aufgabenmanagement
Verteiler
Multisuchen
Adressbeziehungen
Export
--------------------------------------------------------------------

Stand

Zuletzt geändert am 12.12.2013 08:22  von Mehmet Boyaci