Theseus Hilfe > Wiki-Seiten > Theseus Administrator Handbuch

Theseus Administrator Handbuch

Anfangsarbeiten

Bei einer Neu-Installation von JTheseus ist standardmäßig bereits der Mandant "System" mit dem Benutzer "Admin" angelegt. Dieser Mandant und auch dieser Benutzer sind nur dafür da, dass Sie einen Mandanten und den ersten Benutzer anlegen können. In diesem neuen Mandanten wird dann in Ihrem Unternehmen gearbeitet. Der Benutzer wird der Administrator dieses Mandanten.

Nachfolgend die wichtigsten Arbeiten, damit mit dem System gearbeitet werden kann.
Die Reihenfolge entspricht der empfohlenen Reihenfolge für die Durchführung.

4b Optional: Benutzerkonfiguration

Die wichtigsten Stammdaten
- Für die Ereigniserstellung:
- Für die Pflege von Adressen / (Kontakt-)Personen:

Module
- Telefonie
- Barcode-Erfassung Barcode Import Routine
- Eskalation

Sonstiges

Stand

Zuletzt geändert am 22.07.2014 15:34  von Maria Hasina