Theseus Hilfe > Wiki-Seiten > Theseus Datenblatt

Theseus Datenblatt

Nur ein Beispiel?

Als langjähriger Kunde rufen Sie bei Ihrer Werbe-Agentur an und möchten Ihr Logo für eine Anzeigen-Werbung anfordern. Sie werden hin- und hergestellt. Nach 10 Minuten erfahren Sie, dass Ihr Ansprechpartner im Urlaub und Ihr Logo unauffindbar ist.
Das Resultat: Sie haben den Anzeigenschluss verpasst und sehen sich nach einer zuverlässigeren Agentur um.

Solche Erlebnisse gehören mit JTheseus, der webfähigen Customer Relationship Management Lösung, der Vergangenheit an! Denn Sie erkennen Ihre Kunden schon beim ersten Klingeln des Telefons, und Sie haben Zugriff auf alle relevanten Daten – zu jeder Zeit – an jedem Ort.
WIE DAS FUNKTIONIERT? DIE PRAXIS ZEIGT'S. Lesen Sie hier ein Anwendungsbeispiel.

Erfahren Sie
- was Theseus für Sie leisten kann
Technische Informationen
- weitere Angaben und Links zu Funktionsbeschreibungen in der
Funktionsübersicht

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen (PDF).

Informationen zu Preisen und Amortisation finden Sie auf unserer Homepage unter "Preisinformationen".

Stand

Zuletzt geändert am 14.01.2014 16:16  von Marion Rösler