Theseus Hilfe > Wiki-Seiten > Theseus Mobile

Theseus Mobile

Wenn Sie sich "Mobil" in Theseus anmelden, erscheint nach der Anmeldung zunächst folgende Startmaske.

Eingabefeld "Suchtext ..."
Dieses Feld ermöglicht die Suche nach Adress- und Personendaten. Geben Sie hier eine Zeichenfolge ein, nach der gesucht werden soll, und schicken Sie Ihre Suche über die Enter-Taste Ihrer Tastatur ab. Bei den dabei herangezogenen Projekten werden die ggf. in den Einstellungen hinterlegten Einschränkungen beachtet. Das Suchergebnis wird Ihnen in Form von verschiedenen Kacheln unterhalb des Suchfeldes angezeigt.
Hinweis:
- Kundenspezifisch kann das Suchverhalten abweichen und mit Platzhalter für beliebige Zeichen am Ende jeder unterbrechungsfreien (Teil-)Zeichenfolge gesucht werden.
- Bei vielen Ergebnissen auf einer Seite, wird Ihnen diese Sucheingabe-Zeile wieder angezeigt, sobald Sie etwas nach oben "scrollen".

Button "Menü"
Wenn Sie auf diesen Button klicken kommen Sie zurück zur Startmaske.

Button "Hinzufügen"
Wenn Sie auf den Hinzufügen-Button klicken, öffnet sich ein Menü, in dem Sie auswählen können, was Sie hinzufügen möchten. Aktuell steht hier nur der Eintrag "Ereignis" zur Verfügung. "Ereignis" bedeutet in diesem Fall Aufgabe.

Aufgaben
Tippen Sie auf diesen Eintrag, um sich Ihre zu erledigenden Aufgaben und die Erinnerungen anzeigen zu lassen.

Diagramme
Tippen Sie auf diesen Eintrag, um sich Ihre zur Verfügung stehenden Diagramme anzeigen zu lassen.

Einstellungen
Tippen Sie auf diesen Eintrag, um Ihre Einstellungen - wie zum Beispiel Ihr Standard- oder Such-Projekt - zu ändern.

Desktop Version
Tippen Sie auf diesen Eintrag um zur Desktop-Version zu wechseln.

Über Theseus CRM
Tippen Sie auf diesen Eintrag um Informationen, wie die Versions-Nummer, zu bekommen.

Abmelden
Tippen Sie auf diesen Eintrag um die Theseus-Sitzung zu beenden. Sie gelangen wieder zur LogIn-Maske.

Ist SSO aktiv und Sie verwenden keinen mobilen Browser, wird die Abmeldeseite zur Auswahl der Authentifizierungsmethode anstelle der normalen LogIn-Maske aufgerufen.

Phase
Beta Version
Stand

Zuletzt geändert am 25.06.2015 10:20  von LZielinski