Theseus Hilfe > Wiki-Seiten > Sicherheit

Sicherheit

Der Reiter "Sicherheit" bietet ihnen die Möglichkeit ihre "Login-Sicherheit" anzupassen.
"Login-Sicherheit" und "E-Mail LogIn Sicherheit" erlauben entweder den "Standard", "AES-128" oder "AES-256".
"Anzahl Versuche für fehlerhafte Anmeldungen" - hier können Sie einstellen wie oft ein Nutzer sich falsch anmelden kann, bis der Account gesperrt wird.
"Kontosperrungszeit" - gibt an wie lange der Account gesperrt sein wird (in Minuten).
"Bei fehlerhaften Anmeldungen auch IP überprüfen" - kann ausgewählt werden, wenn bei fehlerhaften Anmeldungen auch die IP-Adresse gesichert werden soll.
"Das Passwort muss BSI konform sein" - kann ausgewählt werden um sicherzustellen, dass die User ein Passwort vergeben, welches als "Sicher" eingestuft wird, nach Kriterien des BSI.
"Das Kennwort muss erneuert werden nach" - hier kann eingegeben werden in welchen Intervallen die User ihre Passwörter ändern müssen. Der Intervall wird in Tagen angegeben und ist frei konfigurierbar.
Ein Screenshot des Reiters: System Sicherheit

Stand

Zuletzt geändert am 02.11.2018 08:32  von Marvin MHL Howell