Theseus Hilfe > Wiki-Seiten > Homepage

Homepage

Gemüsestand

CRM à la Carte
- stellen Sie sich Ihr CRM aus kleinen Einzelteilen so zusammen, wie Sie es brauchen -

Herzlich willkommen bei der Theseus Hilfe!

Hellblauer Text ist in der Regel ein Link auf eine neue Seite. Diese Links können für sich stehen, als Überschrift oder innerhalb eines Textes.

Weitere Informationen zur Software und natürlich zur Firma Tesla erhalten Sie auf unseren Internetseite www.tesla.de.

Ihr Tesla-Team

Hier können Benutzer und Administratoren informationen zu einzelnen Masken finden.
Das Handbuch ist so aufgebaut, dass Sie sich wie in Theseus von den nach dem Einloggen angezeigten Menüs aus durch die einzelnen Masken und Menüs zu Ihrer "Zielmaske" klicken können.

Hier finden Sie eine in Gruppen zusammengefasste Übersicht der Funktionen in Theseus.

Erste Schritte mit Theseus (Arbeitsabläufe)
Hier finden Benutzer thematisch gegliedert Beschreibungen von typischen Arbeitsabläufen mit Links auf die hierzu gehörenden Maskenbeschreibungen.

Hier finden Administratoren thematisch gegliedert Abläufe von notwendigen Administrationstätigkeiten.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zusätzliche Informationen:

Theseus Glossar
Hier finden Sie Erklärung der wichtigsten Begriffe in Theseus

Theseus Tipps
Hier finden Sie Hinweise auf einzelne Funktionalitäten, die Ihnen bei der täglichen Arbeit helfen.

Theseus Datenblatt
Hier finden Sie einen Einblick in die Möglichkeiten von Theseus, ein Anwendungsbeispiel und die Systemvoraussetzungen.

Theseus "Mobile" stellt speziell für mobile Endgeräte eine stark vereinfachte Oberfläche zur Verfügung.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Diese Seiten sind in ständiger Bearbeitung. Hinweise auf unverständliche oder fehlende Angaben nehmen wir zwecks Verbesserung der Dokumentation gerne unter qs@tesla.de entgegen (möglichst mit Angabe der URL der entsprechenden Seite).

---------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis:
Theseus ist seit einiger Zeit kompatibel zum Internet Explorer 10 (IE10). Da es einen nicht unwesentlichen Mehraufwand bedeutet, eine Version für mehrere IEs kompatibel zu halten, wird der IE8 nicht mehr unterstützt.

Stand

Zuletzt geändert am 21.07.2014 15:43  von Mehmet Boyaci